首页 | 供应信息 | 求购信息  | 下载系统 | 技术资讯 | 企业信息 | 产品信息 | 论文信息 | 展会信息 | 在线工具
作者: 发布时间:2008-02-04 来源:汽车电子网  繁体版
  Atmel日前公布了一种电池寿命长达10年以上的AVR远程接入控制 (RAC)解决方案和针对遥控车门开关(Remote Keyless Entry)和其他无线控制应用的免费授权安全远程接入控制解决方

  Atmel日前公布了一种电池寿命长达10年以上的AVR远程接入控制

(RAC)解决方案和针对遥控车门开关(Remote Keyless Entry)和其他无线控制应用的免费授权安全远程接入控制解决方案。

  通过采用AVR微控制器,该系统提供较好的性能和灵活性,能够满足现代远程接入控制系统的需求。此外,AVR微控制器还可为电机控制、车灯和继电器等该应用的其他部件提供资源服务。

  发射机电池寿命达10年以上

  通过整合非常低功耗的ATtiny45微控制器与T575x锁相环电路(PLL)发射机,该系统实现了一个快速且功率高效的解决方案。该发射机大部分时间处于睡眠模式,而在主动模式下响应时间仅为30毫秒,由此可实现10年以上的电池寿命。

  带有高级加密标准(AES)加密的远程接入控制软件可免费从Atmel索取。免费授权高级加密标准软件提供安全性。

  该系统可支持128-、192- 和256位的高级加密标准的主要强度,从而提供多重安全水平。基于一个易于定制以满足客户需求的模块软件架构,该解决方案提供极大的灵活性。即使该系统提供多重安全水平和一个模块化方法,它依然非常高效,响应时间不超过30毫秒。

  免费授权ISM(工业、科学和医疗)频率波段运作

  通过使用Atmel自身的T575x PLL发射机和ATA5743射频接收器,远程接入控制解决方案实现了以315MHz或434MHz在ISM波段下运作。该T5753发射机支持315MHz,而T5754则支持434MHz。T5743接收器同时支持315MHz和434MHz通讯。ISM波段是免费授权的,并且在全球大部分地区均可使用。

  STK512远程接入控制——单向工具包

  Atmel的STK512工具包包括一个由电池支持的发射机(ATtiny45+T575x)组成的单向无线电系统和可安装于STK500 AVR初学者工具包(不包括STK500)的接收器(ATA5743)。STK512和 STK500 一起为远程接入控制应用提供一个完整的开发环境。

  STK512初学者工具包提供315MHz和434MHz两种不同的版本,设计的型号后缀分别为-3和-4。 这两个版本均包括功能齐全的高级加密标准循环码软件。

 


Atmel远程接入控制方案 适用遥控车门开关
评论】【加入收藏夹】【 】【关闭
※ 相关信息
 ·深圳市宏芯微科技有限公司  (2009-01-04)
 ·DQZ-II抗晃电智能电机控制器—晃  (2008-12-22)
 ·辰测公司推出可以灵活更改逻辑拓  (2008-12-17)
 ·供应欧姆龙编码器,光电开关  (2008-11-25)
 ·自动旋盖机  (2008-11-12)
 ·自动旋盖机 2  (2008-11-12)
 ·高位货架  (2008-09-01)
 ·置物架  (2008-09-01)
 ·超市货架  (2008-09-01)
 ·涂料架  (2008-09-01)

※ 其他信息
访问数: | 共有条评论
发表评论
用户名:
密码:
验证码: 看不清楚,点击刷新
匿名发表


网站地图
Autooo.Net 版权所有
Copyright © 2007--2014 All rights reserved